Ótimo Peru Chili

Ótimo Peru Chili pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 425 calorias, 37g de proteína, e 24g de gordura um. Para $3.73 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1109 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Uma mistura de óleo vegetal, queijo cheddar, peru moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é incrível. Tentar Ótimo Peru Chili, Fantástico Peru Enchiladas, e Terrific Turkey Club para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela grande em fogo médio-alto. Crumble Peru na panela, mexendo com uma colher de pau para quebrar o máximo possível. Tempere com mistura de tempero de taco, coentro, orégano, flocos de pimenta e pasta de tomate e misture até que a carne esteja uniformemente revestida com temperos. Continue cozinhando, reduzindo o calor, se necessário, até que o peru esteja bem dourado.
Despeje o caldo de carne e cozinhe para reduzir ligeiramente o líquido, cerca de 5 minutos.
Adicione a salsa, os tomates e os pimentões verdes e continue cozinhando em fogo médio por dez minutos. Ajuste a espessura a qualquer momento que você se sentir necessário adicionando água.
Enquanto o pimentão ainda está cozinhando, aqueça uma colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe a cebola e o pimentão verde, mexendo ocasionalmente por 5 minutos, ou até que a cebola fique translúcida e o pimentão levemente dourado.
Adicione a cebola e o pimentão ao pimentão e continue cozinhando em fogo baixo.
Na mesma frigideira, aqueça a colher de sopa restante de óleo em fogo médio-alto.
Adicione a abobrinha e cozinhe mexendo ocasionalmente, por 5 minutos, ou até dourar levemente.
Adicione a abobrinha ao pimentão, reduza o fogo e continue cozinhando mais 15 minutos. Novamente, ajuste a consistência com água conforme necessário.
Coloque o pimentão em tigelas de servir. Cubra com creme de leite, cebola verde e queijo cheddar e sirva.