Único goujons com molho tailandês

Único goujons com molho tailandês
Único goujons com molho tailandês pode ser apenas o Asiatico receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 195 calorias, 15g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,71 por porção. É trazido a você pela BBC Good Food. Funciona bem como um prato principal Acessível. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de suco de limão, feijão verde, fatias de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Goujons De Sola Com Maionese De Endro, Goujons de maionese de sola e endro, e Sola com molho de anchova.

Instrucao

1
Primeiro faça a massa misturando a farinha com o fermento e um pouco de tempero.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
2
Adicione a lager e água com gás suficiente para tornar a mistura um pouco mais espessa do que o creme duplo. Cubra com filme plástico e deixe borbulhar em algum lugar quente por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
água Com Gáságua Com Gás
Creme DuploCreme Duplo
CervejaCerveja
3
Para fazer o molho tailandês, escalde o feijão em água fervente por 2 minutos, depois escorra e refresque em água fria. Corte o feijão o mais finamente possível e reserve. Aqueça o molho de peixe com o açúcar até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4
Retire do fogo e adicione o alho, os pimentões e o gengibre ainda quentes. Deixe em infusão por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
5
Adicione o feijão verde e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
6
Adicione um pouco de água se tiver um pouco de sabor forte.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
7
Corte os filés de peixe em tiras na largura dos dedos e polvilhe levemente com sal. Encha uma panela funda, wok ou fritadeira com um terço de gordura cheia de óleo e aqueça a cerca de 180C ou até um cubo de pão dourar em 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
8
Enrole o peixe na farinha temperada e sacuda o excesso. Mergulhe na massa espumante e coloque cuidadosamente no óleo quente. Frite em lotes por cerca de 3 minutos até ficar crocante, dourado e o peixe ser cozido.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Legumes Ensopados Congelados, DescongeladosPacote De Legumes Ensopados Congelados, Descongelados
2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
9
Retire e escorra em papel de cozinha.
10
Sirva com o molho tailandês adicione algumas fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Cal CunhaCal Cunha

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Sole funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista