A Flor Suja

A Flor Suja
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e Bebida amigável fodmap? A flor suja pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 7 porções com 226 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para $3.55 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue grapefruit, gin, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Sujo Sujo Chai, Dirty Sue Dirty Martini, e Flower Pop.

Instrucao

1
Usando um descascador de legumes, retire 6 tiras largas de casca da toranja, evitando a medula branca; Reserve. Esprema 3 onças de suco da toranja e coloque em um recipiente de 3 quartos (salve o suco restante para outro uso).
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
2
Adicione o gin, St-Germain, suco de limão, açúcar e bitters de laranja ao recipiente e mexa até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Bitters LaranjaBitters Laranja
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
GinGin
3
Adicione a cerveja e mexa delicadamente para combine.To sirva, torça uma casca de toranja sobre um copo de cerveja ou copo e deixe cair dentro. Cubra com a mistura de Cerveja e sirva.
Ingredientes que você precisará
Grapefruit ZestGrapefruit Zest
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose7
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosBebidaDrinks
Revista