Abóbora Amaretti Pão
Esta receita serve 8. Para 55 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 365 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura. 61 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Vá até a loja e pegue ovos, biscoitos amaretti, fermento em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta De Abóbora Amaretti, Abóbora Mac n queijo com crosta Amaretti, e Amaretti Morbidi (Soft Amaretti Cookies) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga uma forma de mola de 9 polegadas.
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, a canela e o sal. Reservar.
Em uma tigela grande, junte a manteiga e o açúcar até ficar leve e fofo.
Adicione os ovos e bata até ficar bem combinado.
Adicione as raspas de limão e o purê de abóbora e bata até combinar.
Adicione a mistura de farinha e bata até incorporar. Bata no leite.
Coloque os biscoitos amaretti em uma tábua de cortar e use um rolo ou uma panela pesada para esmagá-los até ficar bem. Dobre delicadamente os biscoitos em massa.
Despeje a massa na panela preparada e asse até que um testador de bolo saia limpo, cerca de 40 minutos.