Abóbora Herbed e Torta De Batata com parmesão

Abóbora Herbed e Torta De Batata com parmesão
Para 67 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 170 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de farinha para todos os fins, batatas Yukon gold, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Abóbora De Verão Herbed E Torta De Batata, Sopa De Batata Parmesão Herbed, e Fitas de abóbora de verão com limão e Parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Manteiga duas panelas de bolo de 8 polegadas de diâmetro. Reserve 1/4 xícara de cebolinha fatiada. Misture a cebolinha restante, o queijo, a farinha, o tomilho, o sal e a pimenta em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Camada 1/6 de batatas em círculos concêntricos no fundo de 1 panela preparada, sobrepondo-se ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Camada 1/4 de abóbora em círculos concêntricos sobre batatas.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Faca De ApararFaca De Aparar
4
Regue com 1 colher de chá de óleo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Polvilhe com 1/6 da mistura de queijo. Repita com 1/6 de batatas, depois 1/4 de abóbora e 1 colher de chá de óleo.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Faca De ApararFaca De Aparar
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Polvilhe com 1/6 da mistura de queijo. Cubra com 1/6 de batatas.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
7
Regue com 1 colher de chá de óleo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Polvilhe com 1/6 da mistura de queijo e pressione suavemente para achatar. Repita o procedimento com a segunda assadeira e as batatas restantes, abóbora, óleo e mistura de queijo.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Faca De ApararFaca De Aparar
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
9
Cubra as panelas com papel alumínio.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
10
Asse até que as batatas estejam quase macias, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
11
Retire o papel alumínio; asse descoberto até que as tortas comecem a dourar e as batatas estejam macias, cerca de 25 minutos a mais. (Pode ser feito 6 horas à frente. Fresco. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira. Rewarm, coberto com papel alumínio, em forno a 350 ° F até aquecer, cerca de 30 minutos.)
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
12
Corte cada torta em fatias.
13
Polvilhe fatias com 1/4 xícara de cebolinha; sirva.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde37
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista