Abóbora recheada com amor: Zucca al Forno
Abóbora de bolota recheada de amor: Zuccan al Forno pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 840 calorias, 29g de proteína, e 66g de gordura um. Para $2.17 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue parmigiano-reggiano, noz-moscada, pão e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, que é sólido. Tentar Butternut Squash Noodle Peru bolonhesa bolota recheada com Gruyere derretido: duas maneiras, Abóbora Bolota Recheada, e Abóbora Bolota Recheada para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma frigideira média, aqueça 3 colheres de sopa de manteiga, adicione a cebola e os cogumelos e refogue até amolecer e as cebolas liberarem seus sucos.
Adicione sal e pimenta, a gosto e reserve.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Em uma tigela grande, misture o mascarpone, o Emmentaler, o Parmigiano-Reggiano, os ovos e a noz-moscada e mexa bem. Tempere com sal e pimenta e junte as cebolas e os cogumelos.
Em uma frigideira, derreta a manteiga restante e misture os cubos de pão, cozinhando em fogo alto até ficarem crocantes.
Coloque a abóbora em uma assadeira e, usando um total de um terço da mistura de queijo, encha o fundo de cada uma das abóboras. Usando um total de metade dos cubos de pão, coloque-os em quantidades uniformes em cada uma das abóboras. Cubra a camada de cubo de pão com mais da mistura de queijo, depois os cubos de pão restantes e o queijo restante. Substitua a parte superior da abóbora e asse 1 1/2 horas no forno, até que a carne esteja muito macia.
Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e retire o queijo e a carne para servir.