Acelga suíça Gratinada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a acelga suíça Gratinada. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 57g de gordura, e um total de 646 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,72 por porção. Se você tem bacon, sal e pimenta, acelga suíça e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 58 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Gratinado De Acelga Suíça, Sobre o trabalho: acelga Gratinada, e Gratinado De Acelga Suíça para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°.
Cozinhe o bacon em uma frigideira média em fogo moderadamente alto até que a gordura seja processada, 3 a 5 min.
Transfira o bacon para toalhas de papel, mantendo os pingos na frigideira.
Adicione a manteiga junto com o alho e 1/2 das chalotas à frigideira. Cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 2 min.
Adicione o cream cheese, Havarti e bata no creme de leite. Cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 8 min. Tempere com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira grande em fogo moderado.
Adicione o azeite e refogue as folhas de acelga com as chalotas restantes até amolecerem, cerca de 3 min. Tempere com sal e pimenta.
Transfira as folhas de acelga para uma assadeira rasa e cubra com a mistura de cream cheese. Cubra com panko e bacon desintegrado.
Asse até que as migalhas estejam torradas e a caçarola borbulhe, cerca de 30 min.