Acelga suíça Gratinada

Acelga suíça Gratinada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a acelga suíça Gratinada. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 57g de gordura, e um total de 646 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,72 por porção. Se você tem bacon, sal e pimenta, acelga suíça e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 58 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Gratinado De Acelga Suíça, Sobre o trabalho: acelga Gratinada, e Gratinado De Acelga Suíça para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Cozinhe o bacon em uma frigideira média em fogo moderadamente alto até que a gordura seja processada, 3 a 5 min.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Transfira o bacon para toalhas de papel, mantendo os pingos na frigideira.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a manteiga junto com o alho e 1/2 das chalotas à frigideira. Cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 2 min.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o cream cheese, Havarti e bata no creme de leite. Cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 8 min. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
HavartiHavarti
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Aqueça uma frigideira grande em fogo moderado.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o azeite e refogue as folhas de acelga com as chalotas restantes até amolecerem, cerca de 3 min. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
AcelgaAcelga
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
8
Transfira as folhas de acelga para uma assadeira rasa e cubra com a mistura de cream cheese. Cubra com panko e bacon desintegrado.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
AcelgaAcelga
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
9
Asse até que as migalhas estejam torradas e a caçarola borbulhe, cerca de 30 min.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em58 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista