Adesivos De Panela de porco com molho de mel Chipotle
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os adesivos De Panela de porco com molho de mel Chipotle. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 89 calorias. Esta receita serve 48 e custa 20 centavos por porção. Esta receita é típica da culinária chinesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Se você tem molho adobo, brotos de bambu, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar 8 Minutos Instantâneo Pote Mel Limão Gengibre Costeletas De Porco, Espaguete instantâneo de uma panela com molho de carne, e Mel Chipotle Costelas De Porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes do molho; Reserve.
Em outra tigela pequena, mergulhe os cogumelos em água quente suficiente para cobrir 20 minutos ou até ficarem macios, escorra. Enxágüe em água morna; escorra. Esprema o excesso de umidade.
Remova e descarte as hastes; pique as tampas finamente.
Em uma tigela grande, misture cogumelos, carne de porco, brotos de bambu, cebolinha, vinho, 1 colher de sopa de água, amido de milho, sal, óleo de gergelim e pimenta branca.
Em uma tigela média, misture a farinha e 1 xícara de água fervente até formar uma massa macia. Sove a massa em uma superfície levemente enfarinhada cerca de 5 minutos ou até ficar homogêneo. Divida a massa ao meio. Molde cada metade em um rolo de 12 polegadas de comprimento; corte cada rolo em 24 fatias, cada uma com cerca de 1/2 de polegada de espessura.
Enrole 1 fatia de massa em um círculo de 3 polegadas na superfície levemente enfarinhada. (Se o círculo voltar, cubra as fatias com uma toalha e deixe descansar cerca de 10 minutos ou até que a fatia seja fácil de rolar e permaneça em um círculo.)
Coloque 1 colher de sopa de mistura de carne de porco no centro do círculo. Aperte 5 pregas na borda de uma metade do círculo. Dobre o círculo ao meio, pressionando a borda plissada para a borda não cortada. (Ou em vez de plissar a borda, você pode dobrar o círculo ao meio e pressionar as bordas junto com um garfo.)
Coloque o bolinho, borda plissada para cima, em folha de biscoito. Pressione suavemente o bolinho para achatar o fundo. Repita com as fatias restantes de massa.
Aqueça wok até ficar muito quente.
Adicione 2 colheres de sopa do óleo vegetal; incline wok para revestir o lado.
Coloque cerca de 12 bolinhos em uma única camada em wok; frite 2 minutos ou até que os fundos estejam dourados.
Adicione 1/2 xícara de água. Cubra e cozinhe por 6 a 7 minutos ou até que a água seja absorvida. Repita com os bolinhos restantes. (
Adicione o óleo vegetal conforme necessário.)