Alabote assado com molho de cebola

Alabote assado com molho de cebola
Alabote assado com molho de cebola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 341 calorias, 45g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita pescatarian serve 6 e custos $8.31 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de manteiga, pitada de molho de pimenta, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 70%. Receitas semelhantes incluem Dica Assado E Molho De Creme De Cebola, Carne de porco assada com molho doce de cebola e ruibarbo, e Frango Assado Misoyaki Com Molho De Cebola Shoyu.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Scarpetta Pinot Grigio com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Cor de palha clara com apenas uma pitada de salmão. Aromas de frutas de caroço e melão. Mostrando a capacidade de Pinot Grigio de ser leve em seus pés, mas complexo. Melão e frutas de caroço com minerais e corpo médio. Pinot Grigio tem uma gama tão grande. Maravilhoso por si só como aperitivo, com peixes grelhados leves como sashimi, pesce crudo ou ceviche.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde32
Revista