Alcachofra Quente Dip
O mergulho quente de alcachofra pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 181 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 12. Para 94 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue corações de alcachofra, dentes de alho, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 33%. Tentar Nashville Hot Chicken Dip, Molho Caranguejo Alcachofra, e Abacate espinafre e alcachofra Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em um processador de alimentos; adicione 1 lata de alcachofras e feijão. Processe até ficar homogêneo.
Adicione a lata restante de alcachofras, 3/4 xícara de queijo Parmigiano-Reggiano, 1 colher de sopa de salsa e alho. Pulse 20 vezes ou até que as alcachofras sejam picadas grosseiramente.
Coloque a mistura em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha; polvilhe com o restante 1/4 xícara de queijo Parmigiano-Reggiano e restante 1 colher de sopa de salsa.
Asse a 400 por 25 minutos ou até borbulhar.