Alcachofra Quente Dip

Alcachofra Quente Dip
O mergulho quente de alcachofra pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 181 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 12. Para 94 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue corações de alcachofra, dentes de alho, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 33%. Tentar Nashville Hot Chicken Dip, Molho Caranguejo Alcachofra, e Abacate espinafre e alcachofra Dip para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Combine os primeiros 4 ingredientes em um processador de alimentos; adicione 1 lata de alcachofras e feijão. Processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione a lata restante de alcachofras, 3/4 xícara de queijo Parmigiano-Reggiano, 1 colher de sopa de salsa e alho. Pulse 20 vezes ou até que as alcachofras sejam picadas grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4
Coloque a mistura em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha; polvilhe com o restante 1/4 xícara de queijo Parmigiano-Reggiano e restante 1 colher de sopa de salsa.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Asse a 400 por 25 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista