Alcachofras cozidas no vapor com molho de açafrão de amêndoa
Alcachofras cozidas no vapor com molho de açafrão de amêndoa podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.8 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 224 calorias, 10g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 31 foodies e cozinheiros. Se você tem suco de limão, sal e pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É perfeito para O Super Bowl. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 94%. Tentar Mexilhões Cozidos No Vapor De Açafrão, Bacalhau Cozido No Vapor Com Couve-Flor E Açafrão, e Mexilhões Cozidos No Vapor Com Açafrão E Tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Disponha as alcachofras em uma cesta de vaporizador sobre pelo menos 3 xícaras de água e vapor, cobertas, até que as folhas possam ser facilmente removidas, cerca de 1 hora.
Deixe esfriar. Na metade do cozimento, verifique o nível da água e adicione mais, se necessário.
Em uma tigela pequena, misture o açafrão e a colher de sopa de água fervente. Brinde as amêndoas em uma pequena frigideira seca em fogo médio-alto até começar a dourar, cerca de 2 minutos.
Retire as amêndoas e adicione 1 colher de sopa do óleo à panela.
Adicione a cebola e cozinhe até começar a dourar, 3 a 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar. Em um processador de alimentos, Moa as amêndoas até picadas finamente.
Adicione a mistura de açafrão, a mistura de cebola, o iogurte e a salsa e bata até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela e misture o suco de limão e restante 1 colher de sopa de azeite. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Sirva com as alcachofras.