Alho e erva separar pão
Alho e erva separar o pão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 365 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura. Para 54 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue alecrim, salsa, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. 186 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Alho e erva separar pão, Alho Assado Parmesão Erva Pull-Apart Pão, e Herb Pull-Apart Pão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize uma panela de tubo canelado (como um Bundt® com spray de cozinha.
Em uma tigela, misture a manteiga derretida, a salsa, o alecrim, o manjericão e o alho. Separe os biscoitos e mergulhe cada biscoito na manteiga e nas ervas; coloque os biscoitos em um padrão aleatório na panela preparada. Se houver qualquer mistura de manteiga não utilizada, despeje sobre os biscoitos.
Asse no forno pré-aquecido até que o pão esteja dourado e cozido no centro, 15 a 20 minutos.
Retire do forno e inverta a panela em uma tábua de cortar; o pão cairá da panela em uma só peça.
Sirva separando o pão em porções individuais.