Alho Erva Queijo Recheado Cogumelos
Alho erva queijo recheado cogumelos pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 128 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 20. Para 97 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Vá até a loja e pegue alho e queijo de ervas, queijo parmesão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cogumelos recheados com ervas e queijo, Cogumelos recheados com ervas e queijo de cabra, e Queijo de alho preto e cogumelos Portobello recheados com peru para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 325 graus F (165 graus C).
Combine a pasta de queijo, o cream cheese e 1/2 Pacote de queijo parmesão em uma tigela até ficar bem misturado; cubra e leve à geladeira.
Coloque o azeite em uma tigela. Mergulhe cada cogumelo no óleo, cobrindo inteiramente.
Coloque o cogumelo virado para baixo em uma assadeira forrada com papel manteiga. Cubra os cogumelos com outra folha de papel manteiga.
Asse no forno pré-aquecido até ficar macio, cerca de 12 minutos.
Retire do forno e deixe o cogumelo esfriar um pouco. Forre a assadeira com uma folha limpa de papel manteiga. Encha demais cada tampa de cogumelo com a mistura de queijo preparada e arrume na assadeira.
Retorne a assadeira ao forno e continue assando até que o queijo derreta, cerca de 12 minutos a mais.
Polvilhe com o restante 1/2 Pacote de queijo parmesão antes de servir.