Alho-Poró, Ricota E Fritada De Cogumelos

Alho-Poró, Ricota E Fritada De Cogumelos
A receita Alho-Poró, Ricottan e Frittatan de cogumelos está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten, primal E vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 66g de gordura, e um total de 812 calorias. Para $2.91 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Se você tem ovos, manteiga, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Esta receita de donnahay.com.au tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Cogumelo Alho-Poró Frittata, Cogumelo Alho-Poró Frittata, e Cogumelo, alho-poró e Fontina Frittata.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde32
Revista