Almôndegas Suecas com Molho de Lingonberry

Almôndegas Suecas com Molho de Lingonberry
Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida escandinava. Experimente fazer almôndegas suecas com molho de lingonberry em casa. Uma porção contém 550 calorias , 25g de proteína e 39g de gordura . Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 2,15 por porção. Esta receita é apreciada por 25 gourmets e cozinheiros. Se você tiver endro, ovo, sal e pimenta kosher e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 1 hora e 10 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 53% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Almôndegas suecas com molho de mirtilo ou cranberry , Bolinhos de feijão sueco com molho de mirtilo e Mini almôndegas suecas com molho de cranberry .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela pequena, misture a farinha de rosca e o leite; mexa com um garfo e deixe descansar por 5 minutos. Coloque 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira pequena e deixe derreter em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Adicione a cebolinha, o alho e o cominho; Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
4
Refogue até ficar macio, mas não dourado, cerca de 2 minutos.
5
Coloque a carne moída e a carne de porco em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
6
Adicione a mistura de chalota suada, ovo, salsa e endro; Tempere com sal e pimenta. Esprema o leite da farinha de rosca embebida, acrescente o pão à mistura de carne e misture bem com as mãos. Retire cerca de 1/2 xícara da mistura de carne e enrole-a com as mãos umedecidas para moldá-la em uma almôndega do tamanho de uma bola branca. Continue formando as almôndegas e colocando-as em uma travessa; deve haver cerca de 20 almôndegas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Água AdicionalÁgua Adicional
EndroEndro
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
7
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo moderado. Quando a espuma começar a diminuir, adicione as almôndegas aos poucos para não sobrecarregar a frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
8
Refogue as almôndegas até dourar bem por todos os lados, cerca de 7 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
9
Retire as almôndegas para uma travessa forrada com papel toalha quando estiverem prontas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
10
Descarte a maior parte da gordura da frigideira e leve novamente ao fogo.
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
11
Adicione a colher de sopa restante de manteiga e mexa para cobrir a panela.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
12
Polvilhe a farinha e mexa com uma colher de pau para dissolver na gordura.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
13
Despeje o caldo de galinha e mexa com uma colher de pau para soltar os pedacinhos do fundo da panela. Cozinhe e mexa até o líquido reduzir e começar a formar um molho; Tempere com sal e pimenta. Abaixe o fogo e misture o creme de leite. Retorne as almôndegas ao molho e misture 1/4 xícara de geléia de mirtilo até incorporar. Cozinhe até o molho engrossar um pouco e as almôndegas ficarem bem aquecidas, cerca de 15 a 20 minutos. Regue com salsa picada e transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Lingonberry JamLingonberry Jam
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
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Sirva as almôndegas suecas com mais geléia de mirtilo como acompanhamento.
Ingredientes que você precisará
Lingonberry JamLingonberry Jam
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
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