Almôndegas com aroma de limão: Polpettine al Limone
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente almôndegas com aroma de limão: Polpettine al Limone. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,49 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 24g de gordura, e um total de 424 calorias. Se você tiver salsa de folhas planas, dente de alho, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 56%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Jantar esta noite: Almôndegas de Polpetina de porco e limão, Mini almôndegas-Polpettine di Carne, e Linguine al Limone com almôndegas de Chia-frango grelhadas.
Instrucao
Numa tigela grande, misture a vitela, o ovo, o alho, as raspas de limão, o Parmigiano, a salsa e os pedaços de pão, mexendo com uma colher de pau até ficar bem misturado. Sal e pimenta, a gosto.
Usando as mãos, molde a mistura de carne em pequenas almôndegas, polpettine, do tamanho de bolas de golfe.
Coloque a farinha em uma tigela rasa e drague cada almôndega através da farinha, sacudindo o excesso de farinha.
Em uma panela refogue de 14 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio até ficar quente, mas não fumegante.
Adicione as almôndegas e cozinhe em fogo suave, virando ocasionalmente, até ficar cozido e dourado por todos os lados, cerca de 25 minutos.
Despeje o suco de limão sobre as almôndegas quando estiverem cozidas, certificando-se de que cada almôndega absorva um pouco do suco e do sabor de limão.
Decore com salsa e flocos de pimenta.