Almôndegas em molho de tomate-Serrano Chile

Almôndegas em molho de tomate-Serrano Chile
Almôndegas em molho de tomate-Serrano Chile pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,29 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 32G de gordura, e um total de 520 calorias. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem óleo de canolan, água, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Almôndegas mexicanas com molho de Tomate Vermelho Chile e Queso Fresco, Tomate, Cebola E Salsa Serrano Chile, e Salsa De Serrano Rojo (Molho Serrano Vermelho).

Instrucao

1
Misture o pão, o leite, a cebola, o alho, o sal, o orégano e a pimenta em uma tigela grande. Amasse com garfo até formar uma pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
OregaoOregao
AlhoAlho
PimentaPimenta
PaoPao
CebolaCebola
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture carne bovina, porco, tomate, ovos e hortelã (a mistura será macia). Usando 1/4 de xícara para cada um, forme a mistura em bolas de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
CarneCarne
OvoOvo
HortelaHortela
PorcoPorco
3
Coloque na assadeira; leve à geladeira enquanto faz o molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1
Forre uma frigideira pequena e pesada com papel alumínio; adicione chiles e alho. Cozinhe em fogo médio-alto até que as peles comecem a borrifar e escurecer, virando com frequência, cerca de 15 minutos. Esfrie um pouco o alho e descasque. Trabalhando em lotes, bata os tomates com sucos, chiles inteiros e alho no liquidificador até ficar quase homogêneo. (Almôndegas e purê podem ser preparados 6 horas antes. Mantenha as almôndegas refrigeradas. Cubra e leve à geladeira purê.)
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
TomateTomate
PimentaPimenta
AlhoAlho
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
FrigideiraFrigideira
AluminioAluminio
2
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione o purê de tomate, 1 xícara de água e sal; deixe ferver. Adicione cuidadosamente as almôndegas; leve para ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que as almôndegas estejam cozidas, mexendo ocasionalmente, cerca de 30 minutos. Descubra e ferva delicadamente até que o líquido seja reduzido à consistência do molho, mexendo ocasionalmente, cerca de 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
Puré De TomatePuré De Tomate
AlmondegaAlmondega
MolhoMolho
AguaAgua
SalSal
4
Coloque o arroz branco mexicano em 6 tigelas rasas. Cubra o arroz com almôndegas e molho de tomate-serrano e sirva.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
AlmondegaAlmondega
TomateTomate
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde35
Tipos De PratosMolhos
Revista