Ameixa grelhada e Costeletas de porco recheadas com Prosciutto
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de porco recheadas com ameixa grelhada e Prosciutto. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 10g de gordura, e um total de 237 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $2.24 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue o refogado hominy, prosciutto, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Ameixa grelhada e Costeletas de porco recheadas com Prosciutto, Costeletas de porco recheadas Fontinan e Prosciutto com quadrados de Polenta grelhados e uvas torradas da Califórnia, e Costeletas de porco grelhadas com Chutney de ameixa.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Mergulhe as metades da ameixa em água fervente 5 minutos.
Enrole 2 metades de ameixa em cada peça prosciutto.
Misture as sementes de erva-doce e os próximos 6 ingredientes em uma tigela pequena.
Corte uma fenda horizontal através da porção mais grossa de cada costeleta de porco para formar um bolso. Coisas 1 prosciutto embrulhar em cada bolso.
Polvilhe costeletas de porco com mistura de sementes de erva-doce.
Coloque as costeletas de porco na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 5 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Combine vinagre e melaço; pincele as costeletas de porco.
Dica de cozimento comece montando as costeletas de porco recheadas na noite anterior.
Polvilhe-os com a mistura de sementes de erva-doce antes de grelhar.