Amêijoas em molho de manteiga de limão
Amêijoas em molho de manteiga de limão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 2 e custos $4.67 por porção. Uma porção contém 786 calorias, 24g de proteína, e 48g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebolinha, pimenta moída, fubá e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 46%. Tentar Capellini Com Amêijoas E Molho De Manteiga De Limão, Amêijoas Grelhadas Com Manteiga De Limão E Gengibre, e Amêijoas grelhadas de Manila com manteiga de erva de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue bem as amêijoas, descartando qualquer que esteja rachado ou aberto.
Coloque as amêijoas em uma tigela grande; cubra com água fria e polvilhe com fubá.
Deixe repousar 30 minutos.
Escorra e lave as amêijoas; Reserve. Descarte a farinha de milho.
Combine amêijoas, cebola picada, chalotas e vinho em um grande forno holandês. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 6 minutos ou até que a maioria das amêijoas esteja aberta.
Retire as amêijoas para uma tigela de servir enquanto elas se abrem; mantenha aquecido. Descarte quaisquer amêijoas não abertas. Leve o líquido restante para ferver; cozinhe em fogo alto até reduzir para 1 xícara.
Despeje o líquido através de uma peneira.
Despeje o líquido coado em uma panela média.
Leve o líquido para ferver; reduza o fogo para ferver. Junte a casca de limão, o suco de limão e o alho.
Retire do fogo; adicione a manteiga e os ingredientes restantes. Mexa com um batedor até a manteiga derreter.
Despeje o molho sobre as amêijoas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar a A Z Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.