Anatra Al venda (pato em Crosta de sal)

Anatra Al venda (pato em Crosta de sal)
Anatran Al venda (pato em Crosta de sal) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de crosta. Esta receita faz 8 porções com 418 calorias, 11g de proteína, e 38g de gordura um. Para $1.4 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem vinagre balsâmico, folhas de sálvia, grappa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Tentar Robalo Listrado assado com erva limão Chile molho (Branzino Sotto venda con Salmoriglio), Pato salgado com espinafre, batatas e bacon, e Frango Com Crosta De Sal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Lave a cavidade do pato com o grappa.
Ingredientes que você precisará
GrappaGrappa
Pato InteiroPato Inteiro
3
Coloque as ervas dentro do corpo, tempere o interior com sal e pimenta e truss o pato com fio de açougueiro.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
4
Cubra o fundo de uma assadeira com uma camada de sal de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
5
Coloque o pato sobre o sal, bata a clara de ovo até formar uma espuma leve e misture 1 1/2 quilo de sal kosher para formar uma pasta úmida. Cubra o pato completamente com a mistura de sal e leve ao forno por 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Retire e deixe descansar 10 minutos para permitir que os sucos se instalem. Remova cuidadosamente o sal do pássaro e escove com um pincel.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Retire a pele e depois esculpir o pássaro da maneira tradicional.
8
Regue com saba e sirva com verduras murchas ao lado.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista