Anatra Al venda (pato em Crosta de sal)

Anatra Al venda (pato em Crosta de sal)
Anatran Al venda (pato em Crosta de sal) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de crosta. Esta receita faz 8 porções com 418 calorias, 11g de proteína, e 38g de gordura um. Para $1.4 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem vinagre balsâmico, folhas de sálvia, grappa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Tentar Robalo Listrado assado com erva limão Chile molho (Branzino Sotto venda con Salmoriglio), Pato salgado com espinafre, batatas e bacon, e Frango Com Crosta De Sal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Lave a cavidade do pato com o grappa.
Ingredientes que você precisará
GrappaGrappa
Pato InteiroPato Inteiro
3
Coloque as ervas dentro do corpo, tempere o interior com sal e pimenta e truss o pato com fio de açougueiro.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
4
Cubra o fundo de uma assadeira com uma camada de sal de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Coloque o pato sobre o sal, bata a clara de ovo até formar uma espuma leve e misture 1 1/2 quilo de sal kosher para formar uma pasta úmida. Cubra o pato completamente com a mistura de sal e leve ao forno por 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Retire e deixe descansar 10 minutos para permitir que os sucos se instalem. Remova cuidadosamente o sal do pássaro e escove com um pincel.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Retire a pele e depois esculpir o pássaro da maneira tradicional.
8
Regue com saba e sirva com verduras murchas ao lado.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista