Anchova Branca, Parmesão E Salada De Pão Grelhado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a anchova Branca, o Parmesão e a salada de pão grelhado. Esta receita serve 20. Uma porção contém 59 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Para 26 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem vinagre de vinho, folhas de salsa de folha plana, bulbo de erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 26 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Anchova-Feijão Branco parmesão e salada de couve, Anchova branca e salada de pão Pita crocante, e Salada Endive com vinagrete de anchova e Parmesão.
Instrucao
Em uma tigela não reativa, misture a erva-doce, a cenoura, o aipo, a metade da salsa, a cebolinha, o suco de limão, o vinagre e 3 Tbs. azeite, sal e pimenta. Mexa até misturar e reserve.Prepare um fogo médio-quente em uma grelha.
Pincele os dois lados das fatias de pão com azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe o pão até ficar crocante e dourado, 2 a 3 minutos de cada lado.
Deixe esfriar um pouco e, usando uma faca de chef, corte o pão em cubos de 1/2 a 3/4 de polegada. Em uma saladeira grande, misture o pão com a mistura de vegetais e metade do queijo.
Deixe a salada repousar, mexendo ocasionalmente, 12 a 15 minutos. Ajuste os temperos com sal e pimenta.Divida a salada entre tigelas de salada individuais.
Decore com anchovas e o queijo restante e salsa.