Andouille Dressing
O molho Andouille pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 20g de gordura, e um total de 371 calorias. Para $1.37 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você esfregou sálvia, manteiga, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que é bastante ruim. Tentar Molho de ostra e Andouille defumado, Molho especial de domingo-Procurando um molho de salada cremoso, picante e cheio de ervas frescas? Você pode fazer este molho de salada em casa facilmente, e Cajun Andouille Dog para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a salsicha; cozinhe 4 minutos ou até dourar.
Transfira a salsicha para uma tigela grande, reservando gotejamentos na frigideira.
Adicione a cebola e os 7 ingredientes seguintes à frigideira; cozinhe 8 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Adicione os legumes e a mistura de recheio à salsicha.
Adicione o caldo, mexendo até umedecer.
Coloque o molho em uma assadeira untada de 15" x 10".
Asse, coberto, a 350 por 30 minutos. Descubra e asse mais 20 minutos.