Aperitivos De Frango De Búfalo Desossados

Aperitivos De Frango De Búfalo Desossados
Esta receita serve 12 e custa 65 centavos por porção. Uma porção contém 101 calorias, 9g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue molho de pimenta, molho de pimenta, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Aperitivos De Frango De Búfalo Desossados, Super Bowl Buffalo Desossada Frango Mordidas, e Veggie Pizzan e Buffalo Chicken Salad Wonton Cup aperitivos.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes do frango, exceto o frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione o frango; misture para revestir bem. Cubra; leve à geladeira pelo menos 30 minutos para marinar.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
3
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o molho e o creme de leite até ficar bem misturado. Leve à geladeira até a hora de servir.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Aqueça uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto. Com escumadeira, retire o frango da marinada; Reserve a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o frango à frigideira; Cozinhe e mexa 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a marinada reservada; cozinhe em fogo médio-alto 6 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o molho engrosse e o frango não fique mais rosa no centro.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho
7
Coloque o molho em uma tigela pequena; polvilhe com salsa e queijo azul.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Queijo AzulQueijo Azul
SalsaSalsa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Coloque a tigela em uma travessa; arrume o frango quente ao redor da tigela.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Sirva com palitos de cocktail.
Ingredientes que você precisará
3 Fatias De Ruibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar3 Fatias De Ruibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
Equipamento que você usará
PalitoPalito
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista