Apple-Matzoh Kugel
Apple-Matzoh Kugel pode ser apenas o Judeu receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 304 calorias. Esta receita serve 12. Para 76 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue maçãs, açúcar, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Apple Kugel, Apple Noodle Kugel, e Caramel Apple Kugel para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Misture as maçãs com o açúcar mascavo e o suco de laranja, reserve em uma tigela média.
Quebre o matzoh em pedaços de 2 a 3 polegadas e mergulhe em 1 xícara de água morna até ficar macio, mas não mole. Reservar.
Enquanto o matzoh absorve, bata os ovos com um batedor de arame em uma tigela grande até misturar.
Adicione o sal, o açúcar, a canela, a manteiga derretida, as passas e os damascos.
Esprema o líquido do matzoh amolecido e adicione o matzoh à mistura de ovos com as maçãs. Mexa bem o kugel e despeje em uma caçarola levemente untada de 2 1/2 de litro ou em uma panela de 10x14 polegadas. Dot o topo do kugel com as 4 colheres de sopa de manteiga.
Asse o kugel por 1 hora. Cubra o topo com papel alumínio se o topo começar a ficar muito marrom no início do cozimento.
Retire o kugel do forno e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
O kugel pode ser feito 2 dias à frente, resfriado e refrigerado, coberto. Leve à temperatura ambiente e reaqueça em um forno de 350 ° F.