Arinca defumada, cebolinha e torta de açafrão
Haddock defumado, cebolinha e torta de açafrão requer aproximadamente 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 455 calorias, 14g de proteína, e 24g de gordura um. Para $2.17 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovos, cebolinha, cheddar maduro e algumas outras coisas para fazer hoje. 29 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Será um sucesso no seu Primavera evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Arinca defumada cremosa e açafrão kedgeree, Spring onion & halloumi bruschetta com salsa de cenoura e açafrão, e Uma Torta De Cebolinha.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Enrole a massa em uma superfície enfarinhada para caber em uma lata de torta canelada de 23 cm. Forre o caso com pastelaria, deixando muita saliência. Forre a massa com pergaminho, encha com feijão e sente-a em uma assadeira.
Asse por 15 minutos, até que a massa pareça pálida e pareça um pouco arenosa.
Retire o papel e o feijão e volte ao forno por mais 10 minutos, até dourar.
Enquanto isso, leve uma panela de água para ferver. Deixe cair na arinca, com a pele voltada para baixo, e faça uma barata por 5 minutos ou até que a carne fique branca.
Escorra e deixe esfriar um pouco. Retire a casca e descarte a pele e, em seguida, retire a carne na caixa de pastelaria. Cuidado com os ossos à medida que avança.
Derreta a manteiga em uma frigideira e cozinhe delicadamente as cebolinhas por cerca de 3 minutos ou até amolecer, mas ainda um verde vibrante. Bata os ovos, crme frache ou creme, mostarda e açafrão juntos em um jarro, em seguida, adicione a cebolinha e tempere com sal e pimenta.
Ligue o forno para baixo para 160C / 140C ventilador / gás
Espalhe o queijo e as cebolinhas sobre o peixe e despeje a mistura de ovos.
Asse por cerca de 50 minutos, ou até dourar pálido e apenas coloque no meio.
Deixe a torta esfriar completamente antes de aparar a massa nas bordas. Deixe a torta em sua lata para transportar. A torta também é muito boa quente ou quente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Haddock funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltlinere Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.