Arinca Escalfada Com Sabor De Milho

Arinca Escalfada Com Sabor De Milho
Arinca escalfada com sabor de milho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 619 calorias, 80g de proteína, e 16G de gordura por porção. Para $9.12 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue o leite de caça furtiva, tomate, leite e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. É trazido a você por Recipezaar. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é bom. Tentar Arinca Escalfada Com Sabor De Milho, Saboreie o verão: sabor doce e picante do milho, e Salmão escalfado com sabor de beterraba para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o leite adicione, sal, pimenta, cominho e coentro, bata para misturar.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2
Adicione a mistura de leite a uma pequena frigideira; leve para ferver, adicione o peixe e cozinhe cerca de 3 minutos, vire cuidadosamente o peixe e cozinhe por mais 2 minutos, desligue o fogo deixando o peixe no leite.Cobertura:.Pegue 4 ou 5 colheres de sopa do leite de caça furtiva e adicione a uma panela pequena; adicione milho, tomate,cebola roxa, cominho, coentro e pimenta caiena; mexa para misturar; leve para ferver, cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
3
Retire o peixe do leite para um prato de servir. Coloque o sabor sobre o peixe em uma linha limpa.
Ingredientes que você precisará
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4
Sirva imediatamente.

Ingredientes

0(pode ser ou desnatado)pimenta caiena (flocos de pimenta vermelha, se preferir)pimenta caiena (flocos de pimenta vermelha, se preferir)0(pode ser ou desnatado)pimenta caiena (flocos de pimenta vermelha, se preferir)pimenta caiena (flocos de pimenta vermelha, se preferir)0(pode ser ou desnatado)2 latas (14 onças) de caldo de galinha com baixo teor de sódio2 latas (14 onças) de caldo de galinha com baixo teor de sódio1(pode ser ou desnatado)2 latas (14 onças) de caldo de galinha com baixo teor de sódio2 latas (14 onças) de caldo de galinha com baixo teor de sódio1(pode ser ou desnatado)2 latas (14 onças) de caldo de galinha com baixo teor de sódio2 latas (14 onças) de caldo de galinha com baixo teor de sódio596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasniblet milho enlatadoniblet milho enlatado596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasniblet milho enlatadoniblet milho enlatado0(pode ser ou desnatado)¼ colher de chá de orégano¼ colher de chá de orégano1(pode ser ou desnatado)¼ colher de chá de orégano¼ colher de chá de orégano1(pode ser ou desnatado)¼ colher de chá de orégano¼ colher de chá de orégano0(pode ser ou desnatado)pimenta moída frescapimenta moída fresca0(pode ser ou desnatado)pimenta moída frescapimenta moída fresca198Nozes do tipo que você quiser (picadas)arinca (ou outro peixe branco)arinca (ou outro peixe branco)198Nozes do tipo que você quiser (picadas)arinca (ou outro peixe branco)arinca (ou outro peixe branco)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasleite (Eu uso 2%)leite (Eu uso 2%)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasleite (Eu uso 2%)leite (Eu uso 2%)4(inverno)caça furtiva leitecaça furtiva leite4(inverno)caça furtiva leitecaça furtiva leite596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebola vermelha, picadacebola vermelha, picada596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebola vermelha, picadacebola vermelha, picada0(pode ser ou desnatado)1 onça de brotos de bambu, esquartejados1 onça de brotos de bambu, esquartejados0(pode ser ou desnatado)1 onça de brotos de bambu, esquartejados1 onça de brotos de bambu, esquartejados596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finastomate fresco, picado em brutotomate fresco, picado em bruto596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finastomate fresco, picado em brutotomate fresco, picado em bruto

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Haddock funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose1
Pontuação De Saúde45
Revista