Arroz Amarelo Sul-Africano
A receita do arroz amarelo Sul-africano pode satisfazer seu desejo Africano em aproximadamente 45 minutos. Para 51 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 286 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura por porção. 227 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver água, passas, arroz e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Pudim Sul-Africano, Sambal Sul-Africano, e Pão De Semente Da África Do Sul.
Instrucao
Em uma panela, misture o arroz, sal, açafrão, açúcar, canela, passas, manteiga e água. Deixe ferver descoberto. Quando se trata de ferver, reduza o fogo para baixo, tampe e deixe ferver por 20 a 30 minutos, ou até que o arroz fique fofo e a água tenha sido absorvida.
Retire do fogo e fluff com um garfo. Mantenha quente até a hora de servir.
Vinho recomendado: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling
African funciona muito bem com Pinotage, Chenin Blanc e Riesling. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. A Pinotagem Kanonkop com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Kanonkop Pinotage]()
Kanonkop Pinotage
# 100 Wine Spectator Top 100 de 2010Feito a partir do fruto de alguns do SulAs vinhas de Pinotage mais antigas da África, estabenchmark bottling é um verdadeiro clássico do Cabo!Extremamente complexo e distinto,possui camadas suculentas de bagas escuras,cassis e ameixa entrelaçados com dicasde banana e mocha e um smoky,mineralmente subcorrente.