Arroz Con Pollo Bites

Arroz Con Pollo Bites
Arroz Con Pollo Bites é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 34g de gordura, e um total de 496 calorias. Para $1.44 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de sementes de anatto, azeitonas, arroz de grão curto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, que é sólido. Tentar Arroz con Pollo, Arroz Con Pollo, e Arroz Con Pollo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, misture o azeite e as sementes de anatto.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AnattoSementes De Anatto
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Aqueça em fogo médio-baixo por 5 minutos.
3
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Coe as sementes do óleo e descarte as sementes. Reserve 1/2 xícara do óleo para a carne de porco assada com receita de marinada de Mojo cítrico e 1/4 xícara para as picadas de Arroz Con Pollo.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Tempere o frango com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo de anatto em uma frigideira grande e alta em fogo médio-alto. Doure o frango por todos os lados e transfira para o prato. Para a mesma frigideira, adicione as 2 colheres de sopa restantes a óleo de anatto, a cebola, a pimenta e o alho e refogue por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AnnattoAnnatto
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione o arroz e cozinhe por mais 2 minutos. Junte o caldo de frango, tempere com sal e pimenta, a gosto e adicione o frango cozido. Cubra, vire o fogo para baixo e cozinhe até que todo o líquido tenha sido absorvido e o arroz esteja macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Frango CozidoFrango Cozido
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
7
Retire do fogo e reserve.
8
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande em fogo médio-baixo. Corte a polegada superior e inferior de cada banana. Corte a pele de cima para baixo até o fundo de cada lado de cada banana. Descasque a pele em tiras e corte a banana em fatias de 1 polegada de espessura. Frite as fatias de banana 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Retire e escorra em uma bandeja de folha forrada com papel toalha.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
10
Aqueça o óleo em fogo médio-alto. Esmague as bananas com a parte de trás de uma colher grande de metal ou com uma frigideira pequena.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Coloque as bananas de volta no óleo quente e frite até dourar, cerca de 1 a 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
12
Retire para um prato forrado com uma toalha de papel para escorrer e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
13
Combine as azeitonas com as 1 colher de sopa restantes de azeite em um mini processador de alimentos e pulse até moer grosseiramente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
14
Para montar; coloque uma colher de chá da tapenade de azeitona em uma banana frita. Cubra com uma colher de sopa de arroz. Coloque um pedaço de frango por cima e um pouco mais da tapenade de azeitona, para enfeitar. Repita com os ingredientes restantes. Arrume as mordidas em uma travessa, polvilhe com coentro picado e sirva.
Ingredientes que você precisará
Olive TapenadeOlive Tapenade
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
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