Arroz Frito Vegetal
A receita de arroz frito vegetal está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten, sem laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida chinesa. Esta receita faz 6 porções com 172 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura um. Para 65 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Uma mistura de cebola, sal, óleo de amendoim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar veg arroz frito | como fazer arroz frito vegetal / rice s, Arroz Frito Vegetal, e Arroz Frito Vegetal para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o ovo e o sal, batendo com um batedor de arame até formar espuma. Reservar.
Misture o molho de soja, o óleo e o açúcar. Reservar.
Cubra uma wok com spray de cozinha.
Adicione o aipo e a cebola; frite 2 minutos.
Adicione os cogumelos, o tofu e o alho; frite 1 minuto.
Empurre a mistura vegetal para cima lados de wok, formando um poço no centro.
Despeje a mistura de ovos bem e frite até ficar firme.
Adicione o arroz e frite 1 minuto.
Adicione a mistura de molho de soja e ervilhas; frite 2 minutos.