Arroz selvagem e bolos de arroz integral com Ragù vegetal assado

Arroz selvagem e bolos de arroz integral com Ragù vegetal assado
Esta receita serve 6 e custa US $2,09 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 12g de gordura, e um total de 452 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue caldo de legumes, ragù de vegetais assados, queijo mozzarella grosseiramente e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de arroz selvagem e marrom, Salada de arroz marrom e selvagem, e Nutty Brown Wild Rice para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 6 xícaras de caldo para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo; cubra.
3
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione a cebola; refogue até ficar macio, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
5
Adicione o alho; mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
6
Adicione o arroz integral e o arroz selvagem; mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
Arroz SelvagemArroz Selvagem
7
Adicione o vinho; cozinhe até ser absorvido, cerca de 2 minutos. Mexa em 2 xícaras de caldo quente; leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; tampe e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
VinhoVinho
8
Adicione 2 xícaras de caldo quente; leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; tampe e cozinhe por 15 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
9
Adicione 2 xícaras de caldo quente; leve para ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe até que o arroz esteja quase macio, mexendo ocasionalmente, cerca de 20 minutos. Descobrir; cozinhe até que o arroz esteja macio e o caldo seja absorvido, mexendo sempre e adicionando caldo em 1/4 de xícara se o arroz não estiver macio, cerca de 10 minutos a mais. Misture a mussarela; tempere com pimenta. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
PimentaPimenta
CaldoCaldo
ArrozArroz
10
Misture a farinha de rosca e o parmesão no prato de torta. Forre a assadeira com filme plástico. Usando as mãos umedecidas, divida a mistura de arroz em 6 porções iguais; pressione cada porção em empada de 31/2 de polegada de diâmetro. Vire cuidadosamente cada um na mistura de migalhas de pão, revestindo os dois lados.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
ParmesaoParmesao
ArrozArroz
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
Forma De TortaForma De Torta
11
Coloque na assadeira preparada. Cubra; resfrie pelo menos 4 horas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha-se gelado.)
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
12
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Adicione 3 bolos de arroz à frigideira; cozinhe até aquecer, cerca de 4 minutos por lado. Repita com os restantes 1 colher de sopa de óleo e bolos de arroz.
Ingredientes que você precisará
Bolos De ArrozBolos De Arroz
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Transfira bolos de arroz para pratos. Colher ragù vegetal assado ao lado.
Ingredientes que você precisará
Bolos De ArrozBolos De Arroz
VegetalVegetal
15
Por porção( incluindo ragù): calorias, 515; gordura total, 17 g; gordura saturada, 3 g; colesterol, 7 mg; fibra, 12 g
16
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Tipos De PratosAcompanhamentos
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