Arroz selvagem e bolos de arroz integral com Ragù vegetal assado
Esta receita serve 6 e custa US $2,09 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 12g de gordura, e um total de 452 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue caldo de legumes, ragù de vegetais assados, queijo mozzarella grosseiramente e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de arroz selvagem e marrom, Salada de arroz marrom e selvagem, e Nutty Brown Wild Rice para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 6 xícaras de caldo para ferver em uma panela grande.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Adicione a cebola; refogue até ficar macio, cerca de 12 minutos.
Adicione o alho; mexa 1 minuto.
Adicione o arroz integral e o arroz selvagem; mexa 1 minuto.
Adicione o vinho; cozinhe até ser absorvido, cerca de 2 minutos. Mexa em 2 xícaras de caldo quente; leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; tampe e cozinhe por 15 minutos.
Adicione 2 xícaras de caldo quente; leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; tampe e cozinhe por 15 minutos, mexendo sempre.
Adicione 2 xícaras de caldo quente; leve para ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe até que o arroz esteja quase macio, mexendo ocasionalmente, cerca de 20 minutos. Descobrir; cozinhe até que o arroz esteja macio e o caldo seja absorvido, mexendo sempre e adicionando caldo em 1/4 de xícara se o arroz não estiver macio, cerca de 10 minutos a mais. Misture a mussarela; tempere com pimenta. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Misture a farinha de rosca e o parmesão no prato de torta. Forre a assadeira com filme plástico. Usando as mãos umedecidas, divida a mistura de arroz em 6 porções iguais; pressione cada porção em empada de 31/2 de polegada de diâmetro. Vire cuidadosamente cada um na mistura de migalhas de pão, revestindo os dois lados.
Coloque na assadeira preparada. Cubra; resfrie pelo menos 4 horas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha-se gelado.)
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione 3 bolos de arroz à frigideira; cozinhe até aquecer, cerca de 4 minutos por lado. Repita com os restantes 1 colher de sopa de óleo e bolos de arroz.
Transfira bolos de arroz para pratos. Colher ragù vegetal assado ao lado.
Por porção( incluindo ragù): calorias, 515; gordura total, 17 g; gordura saturada, 3 g; colesterol, 7 mg; fibra, 12 g