Arroz vermelho
O Arroz Vermelho requer cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 240 calorias, 9g de proteína e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas. Por 99 centavos por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Se você tiver sal, tomate, arroz e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 31%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes são Arroz Vermelho com Salsicha Habanero e Feijão Vermelho, Arroz Vermelho e Arroz Vermelho.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon até ficar crocante.
Retire o bacon para papel toalha; ralo; descarte todas as gotas, exceto 2 colheres de sopa.
Refogue a cebola em gotas até ficar macia.
Adicione o bacon e os ingredientes restantes. Cozinhe, coberto, em fogo médio-baixo por 10 minutos.
Colher em 1-1/2 qt. assadeira. Cubra e leve ao forno a 350° por 45 minutos ou até o arroz ficar macio, mexendo ocasionalmente.