Asas De Frango Mexicanas
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente as asas de frango Mexicanas. Para $1,31 Por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta obra tem 365 calorias, 18g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Vá até a loja e pegue creme, folhas de coentro, fubá e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 31%, este prato é bastante ruim. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Asas De Frango Assadas Mexicanas, Asas de frango de amendoim tailandês picante com molho Habanero de framboesa (asas PB & J), e Brown Butter Old Bay Wings (também conhecido como as melhores asas de frango de todos os tempos!).
Instrucao
Corte as asas de frango em três seções; descarte a seção da ponta da asa. Em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente, misture a farinha, o fubá, o cominho, o sal, a pimenta e a pimenta de caiena.
Adicione as asas de frango, algumas de cada vez.
Sele o saco e agite para revestir.
Transfira para um 13-in untado. x 9-em. cozimento.
Cozer, descoberto, a 375, por 25-27 minutos de cada lado, ou até que os sumos corram límpidos e o revestimento esteja endurecido.
Enquanto isso, no liquidificador, misture os ingredientes do molho; cubra e processe até misturar. Leve à geladeira até servir.
Vinho recomendado: 1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada, Bebida, Ingrediente, Pinot Noir, Vinho Tinto Seco, Espumante, Chardonnay, Categoria De Produtos Alimentares, Sauvignon Blanc, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Vinho Branco Seco, Sementes De Amor Em Pó, Riesling, Lata De Pêssegos, Escorridos, Tipo De Item Do Menu, Rosa Cintilante
As asas de frango funcionam muito bem com vinho branco, bebida alcoólica e Ingrediente. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, por isso chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot noir. Um vinho que pode provar é o Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Aromas esfumaçados levam a um paladar incrivelmente sedoso, salgado e articulado; flor de cerejeira e cascalho em ultra alta definição; um delicado pingo de fio de chile no final não impede a complexidade fresca e arejada. Não me lembro de uma safra melhor deste vinho.