Aspargos de Abril Bloomfield com pudim de parmesão e Prosciutto
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os aspargos de Abril Bloomfield com pudim de parmesão e Prosciutto. Esta receita faz 4 porções com 367 calorias, 11g de proteína, e 34g de gordura um. Para $1.97 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 78 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Vá até a loja e pegue azeite virgem extra, prosciutto, gema de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada de orelha de porco frito de Abril Bloomfield, Demônios de Abril Bloomfield a cavalo, e Abril Bloomfield Ricotta Gnudi.
Instrucao
Faça o pudim: Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Misture o creme e o leite em um copo medidor.
Despeje metade da mistura em uma panela média, adicione o alho, o Parmesão e o sal e coloque a panela em fogo médio.
Deixe o líquido ferver e cozinhe por 1 minuto, depois desligue o fogo. Misture a mistura quente até ficar lisa.
Misture a gema de ovo e a mistura restante de creme frio em uma tigela média e bata muito bem.
Bata na mistura misturada quente.
Despeje a mistura em um pequeno prato gratinado (2 xícaras).
Deixe descansar por alguns minutos, retirando a espuma que se desenvolve na superfície com uma colher. Dobre uma pequena toalha de cozinha em um quadrado, coloque-a em uma assadeira grande e coloque a travessa gratinada por cima.
Despeje água suficiente na panela para chegar a cerca de uma polegada da borda do prato.
Coloque cuidadosamente a panela no forno e cozinhe até que o creme esteja firme; deve ser ligeiramente firme nas bordas, mas ainda oscilante no meio.
Retire a panela do forno e deixe o creme esfriar na água e remova-o. (Você pode refrigerar o creme durante a noite, se desejar. Gosto de servir à temperatura ambiente.)
Aqueça o azeite em fogo médio em uma panela pesada grande o suficiente para segurar todos os aspargos em uma camada até que comece a fumar.
Adicione os aspargos à panela, alinhando as lanças na mesma direção. O óleo deve crepitar e chiar um pouco. Dê às lanças um lance com pinças, polvilhe com uma boa pitada de sal e espalhe em uma camada. Cozinhe, virando as lanças ocasionalmente, até que estejam douradas em manchas e macias, mas ainda rápidas, cerca de 6 minutos. Dê um aperto a uma das lanças—deve dar um pouco; não deve parecer muito firme ou mole.Apenas um minuto antes de terminar, polvilhe o manjericão sobre os aspargos e regue com um pouco mais de azeite. Vire as lanças com pinças e brinque um pouco com o manjericão, dando-lhe tempo contra a panela quente e depois movendo-a de volta para os aspargos. É bom se ficar um pouco crocante.
Retire o fogo e deixe os aspargos terminarem de cozinhar suavemente no fogo da panela, mexendo de vez em quando e polvilhando um pouco mais de sal e talvez um pouco de suco de limão, se quiser, até conseguir pegar uma lança sem escaldar os dedos.
Sirva os aspargos em uma travessa com o creme, prosciutto e pão torrado ou grelhado com azeite.