Aspargos de Abril Bloomfield com pudim de parmesão e Prosciutto

Aspargos de Abril Bloomfield com pudim de parmesão e Prosciutto
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os aspargos de Abril Bloomfield com pudim de parmesão e Prosciutto. Esta receita faz 4 porções com 367 calorias, 11g de proteína, e 34g de gordura um. Para $1.97 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 78 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Vá até a loja e pegue azeite virgem extra, prosciutto, gema de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada de orelha de porco frito de Abril Bloomfield, Demônios de Abril Bloomfield a cavalo, e Abril Bloomfield Ricotta Gnudi.

Instrucao

1
Faça o pudim: Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Misture o creme e o leite em um copo medidor.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
3
Despeje metade da mistura em uma panela média, adicione o alho, o Parmesão e o sal e coloque a panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
4
Deixe o líquido ferver e cozinhe por 1 minuto, depois desligue o fogo. Misture a mistura quente até ficar lisa.
5
Misture a gema de ovo e a mistura restante de creme frio em uma tigela média e bata muito bem.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Bata na mistura misturada quente.
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Despeje a mistura em um pequeno prato gratinado (2 xícaras).
8
Deixe descansar por alguns minutos, retirando a espuma que se desenvolve na superfície com uma colher. Dobre uma pequena toalha de cozinha em um quadrado, coloque-a em uma assadeira grande e coloque a travessa gratinada por cima.
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
9
Despeje água suficiente na panela para chegar a cerca de uma polegada da borda do prato.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
10
Coloque cuidadosamente a panela no forno e cozinhe até que o creme esteja firme; deve ser ligeiramente firme nas bordas, mas ainda oscilante no meio.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
11
Retire a panela do forno e deixe o creme esfriar na água e remova-o. (Você pode refrigerar o creme durante a noite, se desejar. Gosto de servir à temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
1
Aqueça o azeite em fogo médio em uma panela pesada grande o suficiente para segurar todos os aspargos em uma camada até que comece a fumar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione os aspargos à panela, alinhando as lanças na mesma direção. O óleo deve crepitar e chiar um pouco. Dê às lanças um lance com pinças, polvilhe com uma boa pitada de sal e espalhe em uma camada. Cozinhe, virando as lanças ocasionalmente, até que estejam douradas em manchas e macias, mas ainda rápidas, cerca de 6 minutos. Dê um aperto a uma das lanças—deve dar um pouco; não deve parecer muito firme ou mole.Apenas um minuto antes de terminar, polvilhe o manjericão sobre os aspargos e regue com um pouco mais de azeite. Vire as lanças com pinças e brinque um pouco com o manjericão, dando-lhe tempo contra a panela quente e depois movendo-a de volta para os aspargos. É bom se ficar um pouco crocante.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Retire o fogo e deixe os aspargos terminarem de cozinhar suavemente no fogo da panela, mexendo de vez em quando e polvilhando um pouco mais de sal e talvez um pouco de suco de limão, se quiser, até conseguir pegar uma lança sem escaldar os dedos.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Sirva os aspargos em uma travessa com o creme, prosciutto e pão torrado ou grelhado com azeite.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
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Pontuação De Saúde4
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Tipos De PratosAcompanhamentos
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