Assado de Brócolis com Tomate

Assado de Brócolis com Tomate
Assar brócolis com tomate leva cerca de 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,02 por porção. Uma porção contém 145 calorias, 9g de proteína e 3g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e compre sal, manteiga, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 50%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como rabe de brócolis e macarrão com tomate seco, assado de brócolis e assado de brócolis.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções do pacote; escorra e reserve. Em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Tomates Pelados Sem Sementes Picados (cerca De 6 Médios)Tomates Pelados Sem Sementes Picados (cerca De 6 Médios)
Morango A PéMorango A Pé
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o brócolis, o tomate, a salsinha, o caldo, o sal, o orégano e o manjericão; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 3 minutos. Junte o macarrão e 3/4 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Transfira para um 8 pol. assadeira quadrada revestida com spray de cozinha. Cubra e leve ao forno a 375° por 20 minutos ou até aquecer bem. Descobrir; polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Asse por mais 5 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista