Assado de costela em pé com Aioli

Assado de costela em pé com Aioli
Assado de costela em pé com Aioli pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 1605 calorias, 62g de proteína, e 149g de gordura por porção. Para $9.61 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Vá até a loja e pegue gemas, dentes de alho, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Assado De Costela Em Pé, Assado De Costela Em Pé, e Assado De Costela Em Pé.

Instrucao

1
Tempere generosamente a carne com sal e pimenta. Embrulhe bem em plástico e leve à geladeira pelo menos 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CarneCarne
EnvolverEnvolver
2
Deixe a carne descansar em temperatura ambiente 2 horas.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
3
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Coloque a carne em uma grelha dentro de uma assadeira. Asse até dourar bem, 35-40 minutos. Reduza a temperatura do forno para 275 ° F e continue assando até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne Registre 46° para médio-raro, 1-1 1/2 horas a mais.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
5
Transfira o assado para uma tábua de cortar com as costelas apontando para cima e deixe descansar pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Enquanto isso, bata as gemas e o alho em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
AlhoAlho
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
7
Mexendo sempre, adicione gradualmente o óleo de semente de uva, gota a gota no início, e bata, adicionando 1 colher de sopa de suco de limão pela colher de chá à medida que o aioli engrossa (o suco dilui o aioli para que seja mais fácil de bater), até engrossar e suavizar. Bata gradualmente o azeite, adicionando água à colher de chá se aioli ficar muito grosso. Tempere com sal; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
óleo De Semente De Uvaóleo De Semente De Uva
LimaoLimao
AzeiteAzeite
AioliAioli
SucoSuco
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Corte a carne dos ossos, seguindo a curva das costelas e corte finamente. Ou, corte entre as costelas em costeletas maciças para compartilhar.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
ReforcosReforcos
9
Sirva com aioli.
Ingredientes que você precisará
AioliAioli
10
Faça à frente: o assado de costela pode ser temperado 2 dias à frente; mantenha gelado. Aioli pode ser feito 1 dia à frente; mantenha gelado.
Ingredientes que você precisará
CostelaCostela
AioliAioli
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde35
Revista