Atum grelhado e primavera verdes Pizza Com Molho De Limão e gengibre

Atum grelhado e primavera verdes Pizza Com Molho De Limão e gengibre
Seared Tunan e primavera Greens Pizza com molho de gengibre-limão requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 469 calorias, 30g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $5.38 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Se você tiver mistura de alface primavera, pimenta, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Primavera será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Tunan queimado em verduras misturadas com vinagrete de coentro-limão, Bife Asiático queimado e cogumelos em verduras misturadas com molho de gengibre, e Atum Com Molho De Gergelim Com Receita De Vinagrete De Limão E Gengibre.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma bolsa com zíper.
2
Adicione o atum. Saco de vedação; marinar na geladeira 20 minutos, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
3
Asse a massa da pizza a 450 por 6 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Aqueça o azeite em uma frigideira pequena em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Retire o atum da marinada, descartando a marinada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
6
Polvilhe atum com pimenta; sear em óleo quente 2 minutos de cada lado ou ao grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Retire o atum da frigideira e deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Corte o atum em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
9
Coloque a alface em uma tigela média; regue com 1/3 xícara de molho de limão e gengibre, jogando bem. Coloque a mistura de alface sobre a crosta da pizza e cubra com fatias de atum.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
10
Corte em fatias; sirva imediatamente com molho adicional de gengibre e limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Tunan no menu? Experimente emparelhar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O GEN5 Merlot com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
GEN Merlot
GEN Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Melhor Compra de 2019
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista