Azeitona Kalamata, Tomate e Queijo Derretido

Azeitona Kalamata, Tomate e Queijo Derretido
O derretimento de azeitona, tomate e queijo Kalamatan leva aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Uma porção contém 474 calorias, 18g de proteína e 13g de gordura. Por US$ 1,64 por porção, esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. 25 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como prato principal com preços razoáveis. Vá até a loja e compre azeitonas Kalamatan, cebola, macarrão rotini e algumas outras coisas para fazer hoje. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 88%. Essa pontuação é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tomate Seco e Pesto de Azeitona Kalamatan, Salada de Melancia, Tomate e Azeitona Kalamatan e {20 Minutos} de Azeitona Kalamatan, Tomate e Massa de Alcaparra.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Adicione o macarrão, cozinhe por 8 a 10 minutos, até ficar al dente, e escorra.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Refogue a cebola, o jalapeño e o pimentão verde até que as cebolas fiquem macias e translúcidas. Junte os tomates, o vinho e as azeitonas Kalamata. Cozinhe por 15 minutos. Misture o macarrão com o molho até revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional
Azeitonas KalamataAzeitonas Kalamata
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Despeje em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
6
Polvilhe com queijo feta e queijo Cheddar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Picante Kraft®Queijo Cheddar Picante Kraft®
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
7
Asse por 5 minutos no forno pré-aquecido. Coloque o forno na configuração de grelha. Grelhe por 5 minutos ou até a cobertura ficar dourada e borbulhante.
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde30
Revista