Azeitona Kalamata, Tomate e Queijo Derretido
O derretimento de azeitona, tomate e queijo Kalamatan leva aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Uma porção contém 474 calorias, 18g de proteína e 13g de gordura. Por US$ 1,64 por porção, esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. 25 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como prato principal com preços razoáveis. Vá até a loja e compre azeitonas Kalamatan, cebola, macarrão rotini e algumas outras coisas para fazer hoje. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 88%. Essa pontuação é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tomate Seco e Pesto de Azeitona Kalamatan, Salada de Melancia, Tomate e Azeitona Kalamatan e {20 Minutos} de Azeitona Kalamatan, Tomate e Massa de Alcaparra.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão, cozinhe por 8 a 10 minutos, até ficar al dente, e escorra.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Refogue a cebola, o jalapeño e o pimentão verde até que as cebolas fiquem macias e translúcidas. Junte os tomates, o vinho e as azeitonas Kalamata. Cozinhe por 15 minutos. Misture o macarrão com o molho até revestir uniformemente.
Despeje em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Polvilhe com queijo feta e queijo Cheddar.
Asse por 5 minutos no forno pré-aquecido. Coloque o forno na configuração de grelha. Grelhe por 5 minutos ou até a cobertura ficar dourada e borbulhante.