Açúcar Mascavo Granola Biscotti
Açúcar mascavo Granola Biscotti pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 36 e custa 12 centavos por porção. Uma porção contém 78 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Se você tem manteiga, fermento em pó, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 10%. Tentar Açúcar Mascavo - Canela Biscotti, Açúcar Mascavo Canela Biscotti, e Rolling Stones Cupcake de açúcar mascavo com recheio de Creme De Coco, cobertura de Rum temperada e açúcar mascavo rachado quebradiço para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, misture a farinha, o açúcar, as raspas de limão, as sementes de anis, o fermento e uma pitada de sal e pulse algumas vezes para misturar.
Adicione a manteiga e o pulso apenas até incorporar.
Adicione os ovos e a baunilha e processe apenas até combinar. Raspe a massa em uma tigela e junte a granola. Cubra e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Unte levemente uma assadeira com manteiga. Corte a massa e a forma refrigeradas em quatro toras de 6 por 1 polegada; Alise cada Tora em uma forma retangular.
Transfira as toras para a assadeira preparada e leve ao forno por cerca de 20 minutos, ou até dourar e ficar quase firme.
Deixe as toras esfriarem na assadeira por 5 minutos.
Transfira as toras para uma superfície de trabalho com uma espátula de metal. Usando uma faca serrilhada e uma ação suave de serrar, corte as toras transversalmente com 1/2 de polegada de espessura. Disponha os biscotti de lado na assadeira e leve ao forno por cerca de 12 minutos, ou até ficar muito firme e começar a dourar.
Transfira os biscotti para um rack para esfriar completamente. Conservar num recipiente hermético.
Faça à frente: os biscotti podem ser mantidos à temperatura ambiente em um recipiente hermético por até 1 semana ou congelados por até 2 semanas.