Baby Back Barbecue Ribs

Baby Back Barbecue Ribs
Baby Back Barbecue Ribs pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 680 calorias, 54g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 5. Para $2.28 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um acessivel receita para fãs de comida americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita da Allrecipes tem 155 fãs. Se você tem alho em pó, água, páprica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É perfeito para Dia dos pais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 91%, o que é ótimo. Tentar Costelas Do Bebê Fumado Do Assado, Tomate Churrasco Baby Back Ribs, e Costelas De Volta Do Bebê Com Molho De Churrasco De Cola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha ao meio ou ao forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
GrillGrill
FornoForno
2
Metade Central dos reforços na única camada em cada folha da folha de alumínio resistente de Reynolds Wrap®.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
3
Combine açúcar mascavo e temperos; esfregue sobre as costelas, virando-se para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
ReforcosReforcos
4
Traga os lados da folha. Dobre a parte superior e uma extremidade dobro para selar o pacote. Através da extremidade aberta, adicione 1/4 de xícara de água ou 3 a 4 cubos de gelo. Extremidade restante dobro da dobra, deixando a sala para a circulação do calor para dentro. Repita para fazer dois pacotes.
Ingredientes que você precisará
GeloGelo
AguaAgua
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
1
Coloque os pacotes de nervuras na grelha coberta e grelhe 45 a 60 minutos.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Remova a folha; coloque as costelas na grelha
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
GrillGrill
AluminioAluminio
3
Pincele as costelas com molho de churrasco. CONTINUE grelhando 10 a 15 minutos, escovando com molho e girando a cada 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho ChurrascoMolho Churrasco
MolhoMolho
ReforcosReforcos
1
Coloque os pacotes de costela em uma assadeira e leve ao forno 45 a 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Retire o papel alumínio; coloque as costelas na assadeira. Pincele as costelas com molho de churrasco. Grelhe 4 a 5 polegadas de frango, 10 a 15 minutos, escovando com molho e girando a cada 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho ChurrascoMolho Churrasco
MolhoMolho
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
FrangoFrango
AluminioAluminio

Vinho recomendado: Zinfandel, Vinho Rosa

O churrasco pode ser combinado com vinho Zinfandel e rosé. Um rosé é refrescante em temperaturas quentes e complementa molhos doces e picantes e esfrega. Zinfandel é uma escolha clássica de vinho tinto para churrasco, especialmente para costelas de porco e peito de carne. O Posto Avançado Howell Mountain Zinfandel com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
Posto Avançado Howell Mountain Zinfandel
Posto Avançado Howell Mountain Zinfandel
# 67 Wine Spectator Top 100 de 2008"Denso e poderoso, mas maravilhosamente Rico, flexível e bem estruturado no núcleo. Oferece aromas de amora, terra argilosa fresca e torradas esfumaçadas, com frutos silvestres maduros, mas focados, mocha-espresso e sabores de pimenta branca. Beba agora até 2012. 950 casos feitos.Wine Spectator93 pontos
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde14
Revista