Bacalhau do Pacífico crocante com molho de parmesão e manteiga e brócolis
Bacalhau do Pacífico crocante com molho de parmesão e manteiga e brócolis é um pescatarian receita com 4 porções. Para $2.58 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 444 calorias, 27g de proteína, e 33g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue parmesão, azeite, flocos de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para O Super Bowl. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Batatas fritas de berinjela assadas crocantes com molho Marinara (akan berinjela parmesão batatas fritas!), Vieiras crocantes com molho de soja, e Bolinhos Crocantes De Parmesão De Brócolis.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 F. esfregue o bacalhau com o óleo e tempere com 1/4 colher de chá de sal. Mergulhe o lado superior dos pedaços de peixe (não o lado inferior, do qual a pele foi removida) nos flocos de milho e coloque em uma assadeira forrada com pergaminho ou papel alumínio.
Asse até ficar cozido e opaco, cerca de 10 minutos. Enquanto isso, cozinhe os brócolis no vapor até ficarem macios, 4 a 6 minutos. Em uma panela pequena, em fogo médio, derreta a manteiga. Junte o Parmesão e 1/4 colher de chá de sal. Divida o peixe e o brócolis entre os pratos individuais.
Sirva com o molho de manteiga em pequenos ramekins para mergulhar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.