Bacalhau preto com repolho roxo e manteiga marrom romã
Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 6 e custos $4.65 por porção. Uma porção contém 610 calorias, 5g de proteína, e 39g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem anis estrelado, repolho, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, Cenouras torradas de romã com Fetan e manteiga marrom, e Chewy marrom manteiga loiros com chocolate coberto romã para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cozinhe a cebola em 2 colheres de sopa. óleo em uma panela grande em fogo médio-alto, mexendo sempre, até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o repolho, cubra e cozinhe em fogo médio-baixo até murchar e liberar o líquido, cerca de 15 minutos. Misture 3/4 xícara de vinho, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o repolho fique muito macio até a mordida, cerca de 45 minutos. Misture 1 colher de sopa. manteiga e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Receita Pizzocheri
Morango A Pé
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Enquanto isso, misture o suco de romã, permanecendo 1 1/2 xícaras de vinho, os grãos de pimenta e anis estrelado em uma frigideira e deixe ferver até reduzir para 1/2 xícara. Coe em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Romã
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Pimenta Escocesa Picada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Vinagrete De Verjuice
4
Aqueça 1/2 xícara de manteiga em uma panela pequena em fogo médio-baixo até separar. Retire a espuma e continue cozinhando a manteiga até dourar e cheirar a nozes, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Morango A Pé
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Bata a manteiga dourada em romã-redução de Vinho e adicione sal e pimenta a gosto. Mantenha-se aquecido. Se o molho se separar, bata novamente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Roma
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Morango A Pé
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Cubra as pastinagas com água em uma panela, tampe a panela e cozinhe até ficar muito macio quando perfurado, cerca de 25 minutos. Coe, economizando líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para Tostar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Combine pastinaga com 1/2 xícara de manteiga em um processador de alimentos e gire, adicionando líquido de cozimento suficiente para fazer um puro suave.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para Tostar
Morango A Pé
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
9
Pré-aqueça o frango. Derreta o restante 1 1/2 a 2 colheres de sopa. manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Morango A Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
10
Adicione os cogumelos; cozinhe, mexendo sempre, até dourar e ficar macio, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
11
Adicione sal e pimenta a gosto e junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/4 Xícara De Gordura De Porco
12
Lubrifique levemente uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Pincele o peixe com cerca de 1 colher de sopa. óleo e polvilhe levemente com sal e pimenta. Conjunto, pele para cima, na panela. Grelhar 4 para 6 em. do calor até a pele ficar crocante e o peixe opaco, mas ainda com aparência úmida no centro, de 6 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Doce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Colher pastinaga pura e repolho lado a lado em pratos. Coloque o peixe, a pele para cima, por cima e cubra com cogumelos. Colher molho em torno de porções.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
Receita Pizzocheri
Azeite De Oliva, Para Tostar
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Scarpetta Pinot Grigio com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.