Bacalhau preto com repolho roxo e manteiga marrom romã

Bacalhau preto com repolho roxo e manteiga marrom romã
Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 6 e custos $4.65 por porção. Uma porção contém 610 calorias, 5g de proteína, e 39g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem anis estrelado, repolho, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, Cenouras torradas de romã com Fetan e manteiga marrom, e Chewy marrom manteiga loiros com chocolate coberto romã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a cebola em 2 colheres de sopa. óleo em uma panela grande em fogo médio-alto, mexendo sempre, até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione o repolho, cubra e cozinhe em fogo médio-baixo até murchar e liberar o líquido, cerca de 15 minutos. Misture 3/4 xícara de vinho, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o repolho fique muito macio até a mordida, cerca de 45 minutos. Misture 1 colher de sopa. manteiga e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Enquanto isso, misture o suco de romã, permanecendo 1 1/2 xícaras de vinho, os grãos de pimenta e anis estrelado em uma frigideira e deixe ferver até reduzir para 1/2 xícara. Coe em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Sumo De RomãSumo De Romã
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Aqueça 1/2 xícara de manteiga em uma panela pequena em fogo médio-baixo até separar. Retire a espuma e continue cozinhando a manteiga até dourar e cheirar a nozes, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Bata a manteiga dourada em romã-redução de Vinho e adicione sal e pimenta a gosto. Mantenha-se aquecido. Se o molho se separar, bata novamente.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
RomaRoma
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Cubra as pastinagas com água em uma panela, tampe a panela e cozinhe até ficar muito macio quando perfurado, cerca de 25 minutos. Coe, economizando líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Combine pastinaga com 1/2 xícara de manteiga em um processador de alimentos e gire, adicionando líquido de cozimento suficiente para fazer um puro suave.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
8
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
9
Pré-aqueça o frango. Derreta o restante 1 1/2 a 2 colheres de sopa. manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
10
Adicione os cogumelos; cozinhe, mexendo sempre, até dourar e ficar macio, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
11
Adicione sal e pimenta a gosto e junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
12
Lubrifique levemente uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
13
Pincele o peixe com cerca de 1 colher de sopa. óleo e polvilhe levemente com sal e pimenta. Conjunto, pele para cima, na panela. Grelhar 4 para 6 em. do calor até a pele ficar crocante e o peixe opaco, mas ainda com aparência úmida no centro, de 6 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
14
Colher pastinaga pura e repolho lado a lado em pratos. Coloque o peixe, a pele para cima, por cima e cubra com cogumelos. Colher molho em torno de porções.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Scarpetta Pinot Grigio com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Cor de palha clara com apenas uma pitada de salmão. Aromas de frutas de caroço e melão. Mostrando a capacidade de Pinot Grigio de ser leve em seus pés, mas complexo. Melão e frutas de caroço com minerais e corpo médio. Pinot Grigio tem uma gama tão grande. Maravilhoso por si só como aperitivo, com peixes grelhados leves como sashimi, pesce crudo ou ceviche.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
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