Bacalhau refogado com tomate ameixa

Bacalhau refogado com tomate ameixa
Bacalhau refogado com tomate ameixa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $3.38 por porção. Uma porção contém 189 calorias, 36g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita de Martha Stewart tem 3 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta caiena, sal e pimenta, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é super. Tentar Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, Tomates Ameixa Marinados, e Tomate Ameixa Alecrim Grelhado para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Bacalhau no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde56
Revista