Bacon-Chicken Club Pizza
Bacon-Chicken Club Pizza leva cerca de 25 minutos do princípio ao fim. Para $1,71 Por porção, esta receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 494 calorias, 33g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânica. Uma mistura de frango assado, queijo cheddar afiado, tomate ameixa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes são Bacon-Chicken Club Pizza, Southwest Ranch Chicken Bacon Club Pizza, e Chicken Club Pizza.
Instrucao
Coloque a crosta em uma assadeira de pizza não untada.
Misture o cream cheese e a chalota; espalhe sobre a crosta. Cubra com frango, queijos e bacon.
Asse em forno a 425 por 12-15 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas e o queijo esteja derretido.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o creme de leite, o leite e a mistura de molho.
Polvilhe a alface e o tomate sobre a pizza; regue com o molho.
Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera
Sangiovese, Shiraz e vinho Barbera são as minhas principais opções para Pizza. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. A Selvapiana Chianti Rufina Riserva Bucerchiale com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Selvapiana Chianti Rufina Riserva Bucerchiale
Produzido a partir de uma vinha 100% única Sangiovese de vinhas velhas, algumas plantadas em 1968, na parcela Bucerchiale. De cor vermelha rubi intensa, oferece sabores suaves de cereja, groselha e violetas, bem integrados com notas elegantes de tabaco, couro e madeira. Notas de baunilha e cedro como asll como tempero fraco de envelhecimento Carvalho adicionar dimensão. Puro, encorpado e carnudo, com uma estrutura sólida e taninos superfinos. A acidez equilibrada, típica dos Vinhos de Chianti, confere uma consistência substancial à textura suculenta.