Bagatela De Baga De Verão
A receita de bagatela de baga de verão pode satisfazer seu desejo Escocês por perto 1 hora e 40 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 90 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 40 e custa 33 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para O Quarto De Julho. Se você tiver cobertura batida de chicote legal, cream cheese da Filadélfia, cubos de gelo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bagatela De Waffle De Baga De Verão, Bagatela De Pudim De Baga De Verão, e Bagatela Berry para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione água fervente à mistura de gelatina em uma tigela grande; mexa 2 min. até dissolver completamente.
Adicione gelo suficiente à água fria para medir 1 xícara.
Adicione à gelatina; mexa até que o gelo esteja completamente derretido.
Deixe repousar 15 min. ou até engrossar. Junte as bagas.
Bata o cream cheese em uma tigela grande com o batedor até ficar cremoso. Bata gradualmente em 1/4 xícara de leite.
Adicione o leite restante e a mistura de pudim seco; bata 2 min. Misture o chicote fresco.
Coloque metade dos cubos de bolo em uma tigela grande; cubra com metade da mistura de pudim. Cubra com camadas de mistura de gelatina, cubos de bolo restantes e mistura de pudim restante. Leve à geladeira por 1 hora.