Bagatela De Batata Doce
A receita da bagatela de batata doce está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um ótimo Gluten opção para os amantes da comida escocesa. Esta receita faz 12 porções com 321 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.41 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue batatas doces, bloqueie 1/3-menos-queijo creme gordo, pitada de sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, que é sólido. Tentar Bagatela De Batata Doce, Peles De Batata-Doce assadas duas vezes com Pecan Streusel (caçarola individual de batata-doce akan), e Guisado de batata doce e Salsicha: fome do Mundo Final uma batata doce de cada vez para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha os cubos de bolo em uma única camada em uma assadeira de geléia.
Asse a 350 por 15 minutos ou até torrar, virando uma vez.
Coloque 1/2 xícara de açúcar, creme de leite e cream cheese em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem combinado. Adicione gradualmente o leite, batendo até ficar homogêneo.
Adicione os cubos de bolo torrados; dobre suavemente para combinar.
Coloque o restante 1/4 xícara de açúcar, baunilha, sal e batata-doce em uma tigela grande e bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Coloque metade da mistura de bolo em um prato pequeno ou tigela de vidro de 3 quartos; cubra com metade da mistura de batata-doce.
Polvilhe 1 colher de sopa de coco sobre a mistura de batata-doce; cubra com metade da cobertura batida. Repita as camadas; polvilhe com 1 colher de sopa restante de coco e nozes. Cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora.