Bagatela de bolo de amêndoa com cerejas assadas
A receita de bolo de amêndoa com cerejas assadas pode satisfazer seu desejo Escocês em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 16 porções com 508 calorias, 7g de proteína, e 33g de gordura um. Para $2.3 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem ovos, extrato de vanillan, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como uma sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Leitelho De Amêndoa Com Cerejas, Bolo De Manteiga De Amêndoa Com Cerejas, e Inglês Trifle With Pears And Dried Cherries para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte e enfarinhe uma assadeira de 10 xícaras.
Peneire os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande. Processe a pasta de amêndoa e 1 1/4 xícaras de açúcar em um processador de alimentos até misturar. Bata a manteiga em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média 1 minuto.
Adicione a mistura de açúcar e 1 colher de chá de baunilha e bata até ficar leve e fofo. Bata os ovos, 1 de cada vez, raspando os lados. Aos poucos, adicione a mistura de farinha, misturando apenas até misturar.
Despeje na panela Bundt preparada e asse por 55 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro do bolo saia limpa.
Retire do forno e deixe esfriar.
Misture as cerejas com conhaque, paus de canela, 3 colheres de chá de baunilha, 3 colheres de sopa de açúcar e metades de feijão de baunilha em uma tigela; despeje em uma assadeira. Aumente o fogo para 425 e asse a mistura de cereja por 10 minutos.
Coloque as metades da fava de baunilha e os paus de canela em uma tigela pequena e deixe esfriar. Coe as cerejas e reserve todo o líquido de cozimento.
Raspe o feijão de baunilha com uma colher e coloque as sementes na tigela de uma batedeira resistente.
Adicione o creme de leite. Adicione gradualmente o açúcar restante de 1/4 xícara, adicione cardamomo, se desejar, e bata até formar picos rígidos.
Monte ninharia em 16 (10 onças) óculos individuais. Corte o bolo em pedaços de 3/4 de polegada.
Coloque os pedaços de bolo, 1 1/2 colheres de chá de líquido cereja, cerejas e 3 colheres de sopa de creme; repita as camadas, terminando com 1 colher de sopa de creme. Refrigere 2 horas, polvilhe com amêndoas e sirva.
* Para levar os ovos à temperatura ambiente com segurança, retire da geladeira e coloque em uma tigela por 30 minutos.