Bagatela vegana de damasco com granulado
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente uma bagatela vegana de damasco com granulado. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 22g de gordura, e um total de 1100 calorias. Esta receita serve 1. Para $6.15 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver muitos granulados, geleia vegetariana, suco dos damascos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 26 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária escocesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo De Libra Com Cobertura De Caramelo E Granulado De Damasco-Gengibre, Bagatela De Damasco, e Bagatela de damasco-cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as fatias de bolo no fundo de uma tigela grande de vidro.
Cubra com damascos e coloque algumas colheres de suco.
Adicione os grânulos a um jarro e complete até o nível de 1 litro, mexa até que os grânulos se dissolvam e despeje sobre o bolo.
Coloque a bagatela na geladeira até que a geléia esteja pronta.
Coloque o creme sobre a geléia e alise.
Adicione chantilly sem leite ou leite de coco ad a camada superior( opcional), cubra com granulado e volte para a geladeira até que esteja pronto para servir.