Bagre Frito Clássico

Bagre Frito Clássico
O bagre frito clássico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.78 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 352 calorias, 20g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Se você tiver filetes de bagre criados na fazenda, fubá, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É um bastante barato receita para os fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 21 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Bagre Frito Clássico, Peixe-Gato Frito, e Peixe-Gato Frito.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeFacil
Pronto Em21 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista