Banana caramelizada com molho de Rum
Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 16g de gordura, e um total de 415 calorias. Se $1.26 por porção cai em seu orçamento, banana caramelizada com molho de Rum pode ser um ótimo sem glúten e fodmap amigável receita para tentar. Uma mistura de banana, açúcar mascavo, Manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta De Banana Caramelizada Com Molho De Chocolate Agridoce, Caramelizado-tortinhas de Banana com molho de porta de Chocolate agridoce, e E-Mail: <url> para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, depois refogue a banana, corte os lados, agitando a frigideira, 1 minuto.
Retire a frigideira do fogo (longe da chama) e polvilhe o açúcar mascavo em torno da banana, em seguida, despeje o rum em torno da banana. Retorne a frigideira ao fogo e continue a refogar, agitando a frigideira ocasionalmente, até que o açúcar comece a derreter, cerca de 30 segundos.
Adicione água, noz-moscada, canela e uma pitada de sal e cozinhe em fogo Moderado, agitando a frigideira ocasionalmente, até que o molho fique ligeiramente engrossado, 1 A 2 minutos.
Sirva a banana quente, polvilhada com nozes.