Banana Split Sobremesa

Banana Split Sobremesa
Banana Split Dessert é uma sobremesa que serve 2. Uma porção contém 384 calorias, 6g de proteína, e 16G de gordura. Para 92 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Esta receita do Taste Of Home requer cobertura de banana, sorvete de caramelo, suco de limão e cobertura batida. É um muito acessível receita para os fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 26%. Receitas semelhantes incluem Banana Split Sobremesa, Banana Split Sobremesa, e Banana Split Sobremesa.

Instrucao

1
Misture delicadamente a banana com o sumo de limão; Reserve. Forre a parte inferior e os lados de um 5-3/4-in. x 3 pol. x 2 pol. forma de pão com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Barra De Chocolate Ao Leite, RaspadaBarra De Chocolate Ao Leite, Raspada
2
Coloque um sanduíche de sorvete, metade da banana e 1/2 xícara de cobertura batida na panela. Cubra com o segundo sanduíche de sorvete, invertendo a direção dos sabores de sorvete.
Ingredientes que você precisará
Sanduíches De SorveteSanduíches De Sorvete
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Cubra com a banana restante e a cobertura batida. Cubra com coberturas de caramelo e chocolate; polvilhe com nozes. Cubra e congele por 4-6 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
4
Retire do congelador 5 minutos antes de servir. Usando filme plástico, retire a sobremesa da panela. Descarte o filme plástico; corte a sobremesa ao meio.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias

Vinho recomendado: Sherry Creme, Bebida, Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Sementes De Amor Em Pó, Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco, Porta, Vinho De Sobremesa, Lata De Pêssegos, Escorridos, Moscato, Tipo De Item Do Menu, Moscato Dasti

Creme de xerez, bebida alcoólica e Ingrediente são ótimas opções para Banana Split. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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